政务

governor
四平市人民政府   2018-05-28 15:11:00  

市长公开电话办公室督办解决省长公开电话办公室转来的关于拖欠农民工工资问题

反映内容 

12月8日,申博正网:市长公开电话办公室接到省长公开电话办公室转来的关于辽宁京武钢结构工程有限公司拖欠农民工工资问题。 


   

办理结果 

接此件后,市长公开电话办公室给双辽市政府下发督办单,责成其处理。经双辽市人社局劳动监察支队调查,情况为:该工程是吉林省阳光牧业有限公司建设的储粮千吨囤项目,该工程没有办理农民工工资保证金手续,承包给辽宁京武钢结构工程有限公司。目前欠李某、贾某、姜某等17名工人工资共31.96万元。双辽市人社局上报结果建议工人走法律程序解决。市长公开电话办公室认为,时近春节,农民工工资问题应克服困难想方设法给予解决,便二次督办双辽市政府。经双辽市人社局劳动监察支队积极努力工作,协调督促,1月15日将拖欠的17名工人工资全部结算,发放到工人手中。 

[纠错]